Привет всем, мы надеемся, что у вас у всех был фантастический Новый год !

Команда в AKRacing очень наслаждалась перерывом и обновилась и готова взять на себя 2017 год со множеством потрясающих вещей в процессе... Мы только запустили нашу новую серию Overture, и у нас есть NEW Real Leather Series в произведениях, которые будут выпущены в марте.

Мы, в AKRacing, решили посвятить себя нашему блогу в этом году в рамках наших Резолюций Нового года и держать вас в курсе и хорошо информированы о том, что HOT и HAPPENING в австралийском Esports/Gaming Scene,

Наверное, я лучше начинаю с формальностей и представлений... Я Кьяра (менеджер по маркетингу AKRacing), и мы решили начать год, поговорив с Брайс Вудом, Брайс Вуд является основателем United Gaming Australia, и мы поговорим о том, как он пришел, чтобы создать такую ​​прекрасную организацию...

(Брайс Вуд)

C: Расскажите немного о себе Брайс.

B: Привет, меня зовут Брайс, или онлайн я иду на vyne. Я всегда любил играть в игры, с тех пор, как был молод. Я помню игру «Звездные войны: Империя наносит ответный удар по Супер Нинтендо с моим отцом и младшим братом».

Затем перейдите на Nintendo 64, PlayStation, Playstation 2. Затем, наконец, решите перепрыгнуть К Xbox, основная причина заключается в том, что Баффи был эксклюзивным Xbox! Вот тогда и случилось. Halo, первая игра, в которую я полностью погрузился. Ускорьте вперед 15 лет, и я здесь. Мне предоставили возможность, но фантастические люди в AKRacing Australia внесли свой вклад в их блог. И, честно говоря, я невероятно нервничаю.

C: Не нужно нервничать, мы очень заинтересованы и хотим узнать, что побудило вас начать United Gaming Australia?

B: Я начну с моей страницы в Facebook, United Gaming Australia. Я начал эту страницу, чтобы не получить или ничего выиграть от нее, а вернуть игровое сообщество. Что вы имеете в виду, спросите вы? Я хочу помочь лучше осветить свет в играх в регионе АНЗ. Если вы являетесь продвигающимся стримером Twitch, создателем контента YouTube или разработчиком. Довольно многое связано с играми. Я хочу помочь вам получить ваше имя. Обмен в социальных сетях - это прекрасный способ связаться с людьми и связаться. Я никогда не ожидал, что буду иметь друзей и связи, которые у меня есть в этом прошлом году с момента запуска UGA. Это действительно удивительное путешествие, и я хочу, чтобы все были частью этого.

C: Что вы вообще публикуете?

B: Как и все выше, я публикую новости, обзоры и игровой процесс. Когда я получаю время, а не работаю и не трачу время на свою прекрасную семью, я также потоплю на Твитчах.

Социальные ссылки:

Facebook - United Gaming Australia

Twitch - vyneUGA Twitter - vyneUGA

C: И наконец, что, по вашему мнению, действительно взлетит и начнется в первые месяцы 2017 года? ??

B: Есть несколько вещей, которые действительно выделяются для меня в 2017 году. Nintendo Switch и Project Scorpio. Оба по-своему могли быть, и, надеюсь, возможными игровыми чейнджерами. Проект Scorpio, по-видимому, подходит к самой мощной консоли, когда-либо созданной. Но по какой цене? Будучи проданным как «премиальная» консоль, мы ожидаем, что она будет значительно дороже по сравнению с Xbox One S. Но в конце туннеля есть свет, обещая 6 терафлоп производительности, 4K игр и VR готов. И, вероятно, мой любимый, он будет поддерживать вашу текущую библиотеку.

Теперь переключатель Nintendo, WOW - это все, что я могу сказать. Я так в восторге от этого, слова не приближаются! В марте я знаю, что мы все надеемся и молимся, чтобы Zelda: Breath of the Wild выпустили на старте. Тем не менее эта консоль была немного неуловима. Все еще не так много известно об этом, конечно, было несколько утечек и слухов слышал и там. Но ничего действительно сплошного. Я - мое честное мнение, Nintendo не нуждается в роскошной, высокопроизводительной консоли. Им нужен игровой процесс, вот о чем всегда говорил Nintendo! С официальным открытием в эту пятницу, я знаю, что на многие наши вопросы и на теорию будет дан ответ. Я только что скрестил пальцы в этом году, будет соответствовать всем, что я знаю, это может быть!

C: Спасибо за ваше время Брайс ! Нам очень понравилось разговаривать с вами.

B: Спасибо за ваше время, и если у вас есть запасной момент, ознакомьтесь с нашими ссылками в социальных сетях. Но огромное спасибо AKRacing Australia, вы все абсолютные легенды! #UnitedInGaming

Это завершает наш первый блог за год, следите за нашими очередными взносами! Увидимся в следующий четверг, в то же время, в том же месте.

Пожалуйста, сообщите нам свои мысли и отзывы в разделе комментариев.

До следующего раза

Chiara