TARGA TASMANIA 2016

The Just Jap crew turned heads this year with the numerous awards won at the 25th Targa Tasmania World Class International Motorsports Event which was held between the 11th- 16th of April.

Дух Тасмании и гардемановского гаража Ранняя классика современного класса оказалась весьма успешной для Водителя, Стивена Тэтчера и Навигатора, Келли Хэндли Который занял третье место на трибуне. Это был тот самый R32GTR, который дебютировал еще в 2000 году и был задействован в этом событии в течение последних 16 лет, который дал этим двум место на подиуме. Келли также получила свой 10-летний штырь для участия в мероприятиях Targa Motorsports.

В этом году команда Just Jap была удостоена чести принять и принять домой специальный 25-летний юбилей Targa Trophy для завершения каждого этапа в рамках своего Trophy time На 2014, 2015 и 2016.

Кабинет трофеев продолжал расширяться в Targa, а команда Just Jap также забила первое место для Early Modern Category 4WD вместе с Достигнув первого места в командах.

Дэвид Айрес и Стюарт Бенсон заслуживают похвалы за успешное завершение мероприятия, несмотря на механический сбой и задний дифференциал в R35, который вызвал парней Сойти с дороги. Огромное спасибо Гари, Муреа и Just Jap Tassie Crew, которые провели ночь, заменив передачу, гарантируя, что Дэвид смог соревноваться на следующий день.

Массовый Поздравляем команду Just Jap и всех тех, кто участвует в многочисленных почестях, выигранных в этом году.